وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
٨ أبريل ٢٠١٢
معهد تكنولوجيا المعلومات ينظم المؤتمر العلمي الدولي التاسع لتقنيات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

تحت رعاية الدكتور محمد سالم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، يعقد المؤتمر الدولي لأحدث تطبيقات التكنولوجيا يوم 9 أبريل 2012 تحت عنوان تكنولوجيا من أجل التغيير.

يقدم مؤتمر تكنولوجيا من أجل التغيير التاسع وسائل الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات كأداة لدعم البلاد في تحقيق التغيير المنشود بما في ذلك تحقيق التضافر بين الكفاءة الاقتصادية والعدالة الاجتماعية من خلال وسائل الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وسيتم التركيز خلال المؤتمر على موضوعين أساسيين وهما، الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من أجل الديمقراطية والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من أجل تحسين نوعية الحياة.

كما يتطرق المؤتمر إلى سبل استخدام وسائل الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للإرتقاء بالممارسات الديمقراطية في مصر وتطبيق نظم الحكم الرشيد.

وانطلاقا من رغبة القائمين على المؤتمر في مناقشة سبل تحسين نوعية الحياة لدى المصريين، يقوم الخبراء بمناقشة سبل الارتقاء بالخدمة المقدمة للمواطن في شتى مناحي الحياة مثل الصحة، والرعاية الاجتماعية، والمناخ، والثقافة، والمشاركة السياسية.

بيانات اعلامية ذات صلة










حقوق الملكية© وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ١٩٩٩-٢٠٢٣ جميع الحقوق محفوظة.