وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
٢٨ أبريل ٢٠١٣
دعماً لرواد الأعمال، الاتحاد الدولي للاتصالات يطلق مسابقة شباب المبدعين لعام 2013

أطلق الاتحاد الدولي للاتصالات مسابقة شباب المبدعين لعام 2013. إذ تقدم المسابقة فرصة حقيقية لشباب رواد الأعمال الموهوبين لتقديم أفكارهم أمام رجال الصناعة على المستوى الدولي من خلال معرض ومؤتمر الاتحاد الدولي للاتصالات الذي ينعقد هذا العام في بانكوك، تايلاند، في الفترة من 19- 22 نوفمبر 2013.

ويعد معرض ومؤتمر الاتحاد الدولي للاتصالات منبرا هاما في مجاله، يحضره أهم الوجوه العالمية في هذا المجال من أجل التواصل والتعرف على آخر المستجدات، وتبادل المعرفة في مجتمع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وتهدف مسابقة شباب المبدعين إلى الوصول لأفضل الأفكار الأصلية والمتميزة لمواجهة التحديات العالمية التي تلقي بظلالها على أهم مناحي الحياة اليومية، حيث يمكن للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أن تلعب دوراً فاعلاً لإيجاد الحلول وتطبيقها على نطاق واسع.

وتستهدف المسابقة المشاركين من سن 18 إلى 26، ممن يملكون مبادرات عملية موجهة للسوق على هيئة شركات ناشئة أو مفاهيم جديدة قائمة على أجدد التقنيات.

كما سيشارك المتسابقون في المرحلة النهائية في معرض ومؤتمر الاتحاد الدولي للاتصالات لعام 2013، حيث يحظى المتسابقون بتوجيهات وإرشادات أهم ممثلي صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، كما يشاركون في ورش العمل والجلسات النقاشية المختلفة، ويعرضون مشروعاتهم، بالإضافة إلى الحصول على الجوائز المالية المختلفة، بدءاً من خمسة آلاف دولار أمريكي لفئة المفاهيم الجديدة، وعشرة آلاف للفئة الشركات الناشئة، من أجل تمويل مبادرتهم.
لمعرفة المزيد حول المسابقة، يرجى زيارة الرابط التالي:
 http://world2013.itu.int/event/innovation/

أخبار ذات صلة

حقوق الملكية© وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ١٩٩٩-٢٠٢٣ جميع الحقوق محفوظة.